日々の食生活日記_25_麻婆豆腐(後編)
大量に作った麻婆豆腐次の日焼きそばにかけるのが美味すぎる。
3玉100円くらいの焼きそばをレンジでチンする(チンしすぎて爆破した)。
少し多めの油を引いて温めたフライパンに焼きそばをほぐしながら入れる。
ヘラでやりすぎコージーってくらい押し付けてジュゥウウウウ!!!させる。
あんまり好きな行為じゃないけど、なんかこと焼きそばをカリカリさせる時はやってもいいと思ってやっている。
両面焼き色を付けて、少量のごま油を入れて風味を付けてもいい。
ベネ栄え(いい見栄えのこと)
ここに温めた麻婆豆腐をぶっかければ…
完成ウルトラマン!!
ッッズュワッヂッッ!!!!!!!
うまそー!!!!!!!!!!!!!!!山椒とラー油も忘れずに!!!!
食べる
よっしゃー!!!!(ベジットより大きい声)
それではいただきます。
ずるるるるるるるるるるるるるるうるるるるるるるるるるるううううっ。
オラオラオラオラオラオラオラオラ!!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!!!!!!!
おほほほ〜〜^q^
おわり
美味しかったですね。麻婆豆腐。
やっぱり焼きそばで食べないとな…あーうまい。
・・・
それではまた明日。
今日もお仕事頑張ってください。
NINJIN
ほしいものリストはじめました。
4月24日。
うおおおお!!!!!
オリーブオイルだ!!!!!!ありがとうございます!!!!
ラッパ飲みもあるぞー!!!!!!
さながらイタリア人だ!!!
これまでのお料理